Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Посоветуйте насчет душевой кабины в Питере

Посоветуйте насчет душевой кабины в Питере 4 года 1 мес. назад #21165

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, для своей небольшой по размерам ванной комнате мне понадобилась хорошая современная и компактная душевая кабина. Как по вашему мнению, где такое изделие можно купить по приемлемым ценам в Питере?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте насчет душевой кабины в Питере 4 года 1 мес. назад #21166

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Насколько знаю в питерской организации Все для Дома продают самые различные ванны, мебель для ванных комнат, в том числе и кабинки для душа разных брендов.

Посоветуйте насчет душевой кабины в Питере 4 года 1 мес. назад #21167

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не знаю какая по размерам нужна вам, а я использую душевую кабинку 80x80 такого производителя как POLAR, которую выбирал и покупал в Питере вот здесь unitdom.ru/dushevye-kabiny-80h80-sm/ . И данная кабина меня устроила тем, что имеет алюминиевые долговечные профили, настоящую акриловый поддон, да и на внешний вид она выглядит современно и стильно.

Посоветуйте насчет душевой кабины в Питере 4 года 1 мес. назад #21169

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На вашем месте я поискал нужный вам товар на Яндекс Маркете. Так как на этом сайте есть возможность попасть на выгодные распродажи неплохих товаров.

Посоветуйте насчет душевой кабины в Питере 6 мес. 1 нед. назад #209303

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Я сдаю квартиру, и решил обновить интерьер, чтобы повысить привлекательность для арендаторов. Хотелось поставить что-то долговечное и при этом эстетичное, поэтому начал искать компанию, которая делает душевые кабины из стекла на заказ. В результате остановился на «Синдикате» tcmo-pro.ru/calculator/dushevye-kabiny.html . Позвонил и получил грамотную консультацию. Специалист уточнил, какие нагрузки предполагаются и какой вариант будет оптимальным, чтобы выдерживал частую эксплуатацию. Замерщик приехал точно в назначенное время, аккуратно объяснил, какие материалы лучше выбрать, чтобы кабина служила долго и не требовала ухода. После замера получил детальный расчет и схему. Производство заняло немного времени, а монтаж прошел без лишнего шума. Сейчас кабина стоит уже несколько месяцев, квартиранты ничего плохого не говорят. Визуально она делает ванную более современной, а стекло легко моется. Убедился, что «Синдикат» работает профессионально и честно, поэтому для следующих объектов обращусь снова.
Работает на Kunena форум