Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фундамент

ТЕМА: Заливают ли фундамент зимой?

Заливают ли фундамент зимой? 1 год 11 мес. назад #191776

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
мы сейчас ищем срочно участок под строительство дома в Твери, чтобы успеть залить фундамент как можно быстрее, пока погода позволяет. Если не успеем найти, то реально ли зимой заливать? Или, может, кто-то из форумчан часток продает?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заливают ли фундамент зимой? 1 год 11 мес. назад #191779

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
При использовании определенных присадок вполне реально заливать фундамент в том числе и зимой. Но стоять ему все равно придется несколько дольше.

Заливают ли фундамент зимой? 1 год 11 мес. назад #191786

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, посмотрите, вот по этой ссылке можно купить участок в Твери под ИЖС vprostor.ru/ Если Вам понравится, то сделку можно провести довольно быстро. Особенно если у вас вся сумма будет на руках и не нужно будет привлекать дополнительное финансирование. И при наличии проекта можете уже в ближайшее время приступать к заливке фундамента.

Заливают ли фундамент зимой? 1 год 11 мес. назад #191793

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А почему вы раньше не нашли подходящий участок, зачем так долго тянули? А теперь вот придется искать вариант как можно быстрее, если не хотите еще полгода потерять.

Заливают ли фундамент зимой? 1 год 11 мес. назад #191794

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
На самом деле если не будет сильных морозов, то вполне можно зимой ставить фундамент на забивных ЖБ сваях, такой фундамент околонулевые температуры вообще хорошо переносит. А более подробно о нем можно узнать вот по этой ссылке stroim-fundament.com/fundamentyi/na-zabivnyix-zh/b-svayax.html Так что смотрите, решайте, главное - найти участок, где этот фундамент заливать.

Заливают ли фундамент зимой? 1 год 9 мес. назад #195912

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обращались к компании zabivniesvai.ru/ для установки свай под фундамент. Понравилось, что монтаж выполняется на новом оборудовании, благодаря чему сваи забиваются точно по проекту. Также отмечу, что производят сваи сами и строго следуют стандартам ГОСТ, что говорит о высоком качестве. Сроки соблюдены, установка заняла всего один день.
Работает на Kunena форум