Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Какие двери взять?

Какие двери взять? 4 года 7 мес. назад #15847

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Из какого дерева лучше купить двери, чтобы они качественные были и долго нам прослужили? Меня интересуют межкомнатные двери в Москве.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие двери взять? 4 года 7 мес. назад #15851

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне понравились двери из ольхи, я в интернете нашел. Вот тут можно купить двери из ольхи https://dveri-oka.ru/ Там у них вообще ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. И я думаю, что качество у них хорошее, все же цены не самые низкие. А то некоторые хотят и качество хорошее получить, и чтобы еще дешево двери стоили.

Какие двери взять? 4 года 7 мес. назад #15852

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ну да, согласен. Если хотите нормальные двери получить, то лучше покупать у проверенных производителей, которые себя уже давно зарекомендовали хорошо.

Какие двери взять? 4 года 7 мес. назад #15853

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А почему именно из ольхи? Чем такие двери примечательны? Я просто сейчас присматриваюсь к разным вариантам, тоже нужно что-нибудь выбрать для себя.

Какие двери взять? 4 года 7 мес. назад #16080

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Можно взять двери из экологичного шпона на основе полипропилена, у них отличные износостойкие характеристики. Мы рассматривали несколько вариантов дверей для покупки, и в итоге решили купить вот такие межкомнатные двери статус дверистатус.рф/ . Рекомендую рассмотреть и такие модели, изучить отзывы о них, они не хуже моделей из дерева.

Какие двери взять? 4 года 6 мес. назад #16538

• Dunay
  • Dunay аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Есть дизайн мастерская RIDS2.0 https://rids20.ru где вы можете заказать классные двери в стиле лофт. Вы можете оценить каталог магазина и оценить изделия по фотографиям. Здесь могут с нуля разработать дизайн вашей будущей двери. Гарантируется современное и мобильное производство изделий.
Работает на Kunena форум