Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: В загородный дом нужны межкомнатные двери.

В загородный дом нужны межкомнатные двери. 4 года 7 мес. назад #15350

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый вечер, заканчиваем ремонт в нашем загородном доме, должны были уже въехать и отпраздновать там новый год, но не судьба. Компания, которая должна была привезти и установить нам двери, продлила срок на 2 месяца, видите ли у них какие-то проблемы на производстве. В общем, мы от них отказались, будем возвращать деньги. А сейчас ищем новую компанию в Москве, где можно заказать хорошие межкомнатные двери.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В загородный дом нужны межкомнатные двери. 4 года 7 мес. назад #15351

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вы точно уверены, что сможете вернуть свои деньги? Просто в договорах обычно пишется про крайний срок доставки. Для начала узнайте все точно, а то купите сейчас новые двери, а потом и те привезут.

В загородный дом нужны межкомнатные двери. 4 года 7 мес. назад #15352

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ilya, да даже если крайний срок доставки еще не наступил, договор в любом случае можно расторгнуть, только придется заплатить какую-то неустойку. А если дата в договоре уже прошла, то и вы с них можно взыскать неустойку.

В загородный дом нужны межкомнатные двери. 4 года 7 мес. назад #15353

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вот, например, компания в Москве “Двери Статус” у них можете посмотреть цены на межкомнатные двери https://bit.ly/3FI24FF. У них, кстати, сейчас акция до 1 февраля, при покупке 4 дверей пятая в подарок. Но, вы должны понимать, что даже если делать все срочно, до нового года вам точно их не установят. Если нужно очень быстро, то можете купить двери в любом строительном магазине, только не факт, что там будут подходящие вам по дизайну.
Работает на Kunena форум