Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Межкомнатные двери

Межкомнатные двери 5 года 1 мес. назад #9648

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Знаете ли вы места в Москве, где можно недорого купить межкомнатные двери? Мне нужно в доме заменить. Ремонт затеяли и вот до дверей дошли.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Межкомнатные двери 5 года 1 мес. назад #9651

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Смотря какой фирмы брать. Если финансы позволяют, то советую вам покупать межкомнатные двери от итальянских производителей. Они самые качественные.

Межкомнатные двери 5 года 1 мес. назад #9653

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здесь вот в компании можно заказать хорошие межкомнатные двери https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ Не скажу, что цены самые низкие, но зато качество у них хорошее. Просто не только я там брал, а мне еще мои родственники советовали там покупать. А переплачивать за какие-то зарубежные бренды не вижу смысла.

Межкомнатные двери 5 года 1 мес. назад #9659

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Местные производители тоже есть хорошие. Совсем необязательно покупать именно от зарубежных производителей. Они же стоят дороже. А какое качество неизвестно.

Межкомнатные двери 5 года 1 мес. назад #9810

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ой Автор как я Вас понимаю... Выбор просто огромный в любом из строительных супермаркетов, а выбрать сложно. Или цена космическая или же материал как картон. Хотелось подобрать разумное сочетание цены/качества и вот недавно мы смогли заказать то что хотели в квартиру на фабрике дверей Ока, вот кстати их сайт dveri-oka.ru/
Работает на Kunena форум