После переезда в новую квартиру я решил уделить особое внимание вопросам безопасности: старые замки на входной двери выглядели ненадёжно, да и история ключей была неизвестна - они могли быть у прежних жильцов или их знакомых. Для собственного спокойствия решил полностью заменить замки на современные модели с высокой степенью защиты от взлома. Обратился в сервис по вскрытию и замене замков
https://spb-open24.ru/ предварительно договорившись о визите мастера на удобное для меня время в выходной день. Мастер приехал точно в срок с огромным ассортиментом замков разных известных производителей - от российских до европейских брендов. Он подробно проконсультировал по каждому варианту: рассказал о плюсах и минусах различных механизмов, о взломостойкости, о долговечности и даже помог выбрать самые надёжные модели исходя из моего бюджета и требований к безопасности. Установил всё очень аккуратно, быстро и без лишнего мусора - после себя оставил идеальную чистоту. Работает профессионально, вежливо и с уважением к чужому имуществу. Теперь я абсолютно уверен в безопасности своего нового жилья и очень благодарен за такой ответственный подход к делу