Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы

ТЕМА: Входная дверь

Входная дверь 5 года 5 мес. назад #5605

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу поменять входную дверь в доме. У нас собака ее испортила, дверь из дерева вся в царапинах. Хочу теперь металлическую. Какие цены можно найти в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Входная дверь 5 года 5 мес. назад #5620

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Зачем царапает? Не учили ее что ли, кто так делать нельзя? Отреставрировать эту дверь не получится? Дорого ли она стоила у вас? А то жалко покупать новую.

Входная дверь 5 года 5 мес. назад #5622

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Металлическая дверь надежнее и практичнее. Думаю, что срок службы у нее будет значительно выше, поэтому советую вам менять. Вот посмотрите тут можно купить входную дверь в дом https://www.gardian-msk.ru/kottedzh/ Цены можно разные найти, есть даже эконом класса, если не хотите сильно тратиться. Я покупал недорогую дверь.

Входная дверь 5 года 5 мес. назад #5625

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я тоже недорогую взял, но пожалел, что гарантии не было никакой. А вдруг она быстро сломается у меня. Я не в этом магазине брал, а в интернете заказывал.

Входная дверь 7 мес. 4 дн. назад #209033

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужна была замена старой входной двери, поэтому стал искать металлические двери в Симферополе с хорошим соотношением цены и качества. В компании Броня предложили несколько моделей, объяснили различия и помогли определиться. Монтаж сделали профессионально, без лишнего шума. Дверь работает ровно, замки закрываются мягко, внешний вид аккуратный. Приятно иметь дело с компанией, где все процессы отлажены.
Работает на Kunena форум