Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Стоит ли брать Чанган?

Стоит ли брать Чанган? 5 ч. 28 мин. назад #213171

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Народ, кто шарит, подскажите по ситуации. Я в Новороссийске прицениваюсь к Чангану, но слышал много противоречивого от разных людей. Одни говорят, что китайцы сейчас все только под заказ идут и ждать месяцами, другие наоборот хвалят, что проблем нет. У меня старая машина уже совсем сыпется, каждую неделю что то новое ломается, так что ждать полгода я просто физически не могу. Кто недавно покупал, расскажите как на самом деле обстоят дела со сроками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоит ли брать Чанган? 4 ч. 15 мин. назад #213174

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
У меня такая же ситуация была, тоже старый корч уже не вывозил постоянные ремонты. Я поехал в салон с мыслью, что сейчас начнётся эпопея с предоплатой и неизвестностью. А мне показали, что стоит на площадке, сказали бери вот это, оно твоё. Можете спокойно посмотреть Changan в наличии у них на складе, я когда пришёл, выбрал из нескольких вариантов, которые меня устраивали по цене и оснащению. Оформили всё за пару дней, я даже не ожидал, что так быстро. Конечно, я не говорю что абсолютно любую модель хоть завтра, есть какие то позиции, которые действительно ждут или привозят под заказ. Но если тебе нужна нормальная машина для каждодневных дел, без экзотических опций, то проблем с ожиданием не будет. Я свой забрал через два дня, мог бы и на следующий, но решил не торопиться. Так что не слушай страшилки, съезди и посмотри своими глазами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум