Dast пишет:
При выборе свадебного агентства стоит учитывать не только локацию, но и все дополнительные услуги, которые они могут предоставить. Когда мы организовывали свою свадьбу в Грузии, я обращала внимание на опыт агентства в проведении международных свадеб. Лучше выбрать тех, кто знает все тонкости местных законов и может помочь с документами для регистрации брака. Очень важно, чтобы все вопросы решались оперативно.
Если хотите организовать свадьбу без лишних забот, советую обратиться в Violet Weddings. Это агентство
https://violet-weddings.com/ идеально подходит для тех, кто ищет качество и надежность. Мы с мужем выбрали их для своей свадьбы в Грузии, и я не могу сказать ничего плохого. От выбора локации до оформления деталей они сделали всё быстро и профессионально.
У нас были вопросы по документам для официальной регистрации брака, и агентство помогло решить все моменты. Мы получили полностью организованный день, который прошел идеально. Если вам нужно агентство, которое возьмет на себя все вопросы, рекомендую ознакомиться с их предложениями.