Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что выбрать для свадьбы в Грузии море или горы?

Что выбрать для свадьбы в Грузии море или горы? 8 мес. 20 ч. назад #208976

• Dast
  • Dast аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы с женихом только начинаем планировать свадьбу в Грузии и не можем решить, что выбрать море или горы. На фото всё выглядит волшебно: в Батуми закаты над морем просто сказка, а в горах Казбеги такие виды, что дух захватывает. Хочется, чтобы церемония была романтичной и атмосферной, но боюсь, что на побережье может быть слишком жарко, а в горах наоборот прохладно. Кто уже устраивал свадьбу в Грузии, расскажите, где красивее и проще всё организовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что выбрать для свадьбы в Грузии море или горы? 8 мес. 20 ч. назад #208977

• Coppik
  • Coppik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Работая с парами, которые выбирают Грузию, я вижу, что и море, и горы имеют свои преимущества. Море подходит для тех, кто мечтает о мягком климате и вечерней церемонии на закате, особенно в Батуми. Горы, напротив, дают ощущение уединения и торжественности особенно если говорить о Казбеги или Телави. Однако в горах погода может быть непредсказуемой, поэтому важно планировать с запасом. Для фотосессий, по моему опыту, горы выигрывают там снимки получаются по-настоящему кинематографичными.

Что выбрать для свадьбы в Грузии море или горы? 8 мес. 20 ч. назад #208978

• Dast
  • Dast аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если говорить профессионально, выбор между морем и горами зависит от того, какой формат свадьбы вы планируете. В Батуми есть удобная логистика, аэропорт, много отелей и ресторанов с террасами у моря. Это идеальный вариант для пар, которые хотят минимизировать переезды и совместить церемонию с отдыхом. Горы, например, Казбеги или Мцхета, подойдут тем, кто ценит тишину, панорамные виды и атмосферу приватности. В юридическом плане регистрация возможна и там, и там, но в горах нередко церемонию проводят символически, а официальную часть делают в Тбилиси. Поэтому если хотите полный пакет с регистрацией и банкетом, лучше рассматривать столицу или побережье.

Что выбрать для свадьбы в Грузии море или горы? 8 мес. 20 ч. назад #208979

• Fasik
  • Fasik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Dast пишет:
Если говорить профессионально, выбор между морем и горами зависит от того, какой формат свадьбы вы планируете. В Батуми есть удобная логистика, аэропорт, много отелей и ресторанов с террасами у моря. Это идеальный вариант для пар, которые хотят минимизировать переезды и совместить церемонию с отдыхом. Горы, например, Казбеги или Мцхета, подойдут тем, кто ценит тишину, панорамные виды и атмосферу приватности. В юридическом плане регистрация возможна и там, и там, но в горах нередко церемонию проводят символически, а официальную часть делают в Тбилиси. Поэтому если хотите полный пакет с регистрацией и банкетом, лучше рассматривать столицу или побережье.

Из собственного опыта скажу: в Грузии нет неправильного выбора, потому что и море, и горы это два совершенно разных настроения. Я участвовала в организации десятков свадеб через свадебное агентство в грузии Violet Weddings и могу сказать, что агентство помогает подобрать идеальную локацию под ваш сценарий.
Если мечтаете о мягком климате, пальмах и фоновом шуме волн Батуми подойдёт идеально. Там удобно разместить гостей, провести церемонию у воды и остаться на медовый месяц. Но если хочется уединения, магии природы и эмоций, которые невозможно передать словами тогда горы.
В Казбеги, Сигнахи или Телави воздух другой, а кадры на фоне гор получаются просто живыми. Советую определиться, что для вас важнее: комфорт и инфраструктура или атмосфера и уединение. И обязательно уточняйте у агентства, что включено в пакет: трансфер, декор, букет и визаж, чтобы не заниматься поисками на месте. Тогда свадьба пройдёт спокойно и красиво, независимо от локации.
Работает на Kunena форум