Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: УК поставила заглушку - как снять?

УК поставила заглушку - как снять? 10 мес. 1 нед. назад #208384

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой нелепой и раздражающей ситуации! Я являюсь собственником двух квартир в одном доме и по ошибке оплатил квитанцию не за ту, в которой проживаю постоянно. В результате в «активной» квартире образовалась небольшая просрочка, и УК, не разобравшись, прислала сантехника, который установил заглушку на канализацию. Ошибку свою я признал, долг немедленно погасил, но теперь мне отказываются снимать блокировку без дополнительной платы и ожидания в общей очереди. Это же абсурд! Как можно решить этот вопрос максимально быстро, не дожидаясь их доброй воли?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

УК поставила заглушку - как снять? 10 мес. 1 нед. назад #208385

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Абсурд - это самое точное определение для подобных бюрократических проволочек, сам не раз натыкался на подобное. Ожидание, пока УК соизволит исправить свою же ошибку, может затянуться на недели. Не советую тратить нервы и время. Гораздо проще и эффективнее обратиться в независимый сервис https://снять-заглушку.рф/ . Я лично убедился в их оперативности и профессионализме: позвонил утром, днем мастер уже был на месте и через пятнадцать минут всё было исправлено. Работают чисто, аккуратно, а главное - стоимость их услуг в разы ниже, чем те суммы, которые обычно запрашивают за подобные работы официальные службы. Очень рекомендую - решите проблему в тот же день!
Последнее редактирование: 10 мес. 1 нед. назад от Eferin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум