Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Реализуем мечты о расширении

Реализуем мечты о расширении 1 год 4 нед. назад #207225

• olegyakovleff
  • olegyakovleff аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
В течение нескольких лет владел небольшим частным домом неподалёку от Санкт-Петербурга, но остро нуждался в дополнительном жилом помещении. Обсудив проблему с несколькими компаниями, остановил свой выбор на фирме "РемСтройДача" https://stroitelstvo-dacha.ru/pristrojka-k-domu/kak-uvelichit-ploshchad-doma, привлечённый репутацией надежного исполнителя и адекватными ценами.
Первые контакты подтвердили правильность сделанного выбора. Менеджмент организации внёс ясность в проектные вопросы, предложил несколько вариантов исполнения, помог выбрать подходящий материал и определил точную цену за квадратный метр. Составили договор, подписали бумаги, назначили начало строительства.
Удивлён быстротой выполнения работы. Уже через месяц-полтора возле моего дома вырос красивый каменный флигель, выполненный из современных и качественных материалов. Пристройка выглядела гармоничной частью общей композиции дома, идеально интегрированной в ландшафт местности. Комната получилась тёплой, сухой и вместительной, что вполне соответствует ожиданиям.
С удовольствием рекомендую "РемСтройДачу" другим владельцам частных домов. Эта компания обладает необходимыми ресурсами и компетенциями, позволяющими обеспечить стабильный рост благосостояния ваших домовладениях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум