Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто-нибудь ставил Harvia с выносным пультом?

Кто-нибудь ставил Harvia с выносным пультом? 1 год 1 мес. назад #206300

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Делаю сауну в подвале частного дома, всё идёт по плану, но на стадии выбора электропечи начал сомневаться. Смотрю на Harvia, особенно модели с выносным пультом — вроде удобно, но пугает немного установка и возможные заморочки с электрикой. С другой стороны, не хочется постоянно тянуться к самой печке для включения. Кто реально ставил такую — насколько это удобно, и есть ли подводные камни? Или проще взять обычную модель с панелью на корпусе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто-нибудь ставил Harvia с выносным пультом? 1 год 1 мес. назад #206302

• dedkuzmich
  • dedkuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ставил у себя harvia электропечь для сауны https://pechi96.ru/category/elektricheskie-pechi-dlya-saunyi/harvia/ с отдельным блоком управления — и могу точно сказать, что вещь очень удобная. Модель Cilindro с выносным пультом, мощность 9 кВт, сауна 12 кубов. Пульт установил прямо рядом с входом в парную, и теперь включаю и настраиваю печку, не заходя в жару. Всё максимально удобно — управление точное, температура держится стабильно. С установкой не было никаких проблем — главное, чтобы электрик всё грамотно провёл, а дальше по инструкции. Камни насыпал по рекомендациям, печка работает отлично, и нагрев равномерный. Пар плотный, не сушит, именно как в настоящей сауне. Заказывал через «Печи-96» — у них хороший выбор Harvia, и как раз были в наличии модели с пультом. Плюс по цене вышло не дороже, чем в местных магазинах, а доставили быстро. Всё было упаковано как надо, комплект полный, гарантия есть. Менеджер на связи был, помог с вопросами по подключению и выбору пульта. Так что если хочешь реально удобное решение — не сомневайся, Harvia с выносным управлением того стоит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум