Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим от

Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим от 1 день 5 ч. назад #212570

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас в семье горе: умерла мама. Мы живём в Московской области и хотим организовать похороны самостоятельно, но очень боимся ошибиться и наткнуться на недобросовестных исполнителей. Как выбрать похоронное бюро, чтобы потом не переплачивать вдвое за одни и те же услуги? Рассматриваем в том числе вариант кремации, но ничего не знаем об этой процедуре: какие нужны документы, сколько времени это занимает и куда обращаться? Посоветуйте, пожалуйста, надёжную организацию или дайте критерии выбора.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим от 1 день 3 ч. назад #212575

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне знакома эта боль, очень хорошо. Когда ушёл отец, я долго искал нормальную службу и в итоге остановился на Городской Ритуальной Службе https://ooomoritual.ru/. Они подробно объяснили все этапы кремации, начиная от получения направления от государства и заканчивая выдачей урны на руки. Помогли с оформлением всех документов в ЗАГСе и морге, полностью избавив меня от очередей. Перевозку тела организовали по Московской области, доставили без опозданий и без просьб доплатить за бензин. Гроб и венки взяли в комплекте, вышло заметно дешевле, чем заказывать по отдельности у разных контор. Если захотите провести панихиду до кремации, они предоставят зал и пригласят священника. И главное, они всегда на связи, можно звонить в любое время суток, и вам ответят. Для первого раза это идеальный вариант, потому что вас не бросят одного с бюрократией и бумажками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум