Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Международный генеалогический центр исследований «

Международный генеалогический центр исследований « 4 мес. 1 нед. назад #210236

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Заказывал комплексное генеалогическое исследование в международном генеалогическом центре исследований «Связь поколений», и остался крайне доволен работой профессионалов. Сначала провел обстоятельную беседу с сотрудниками, рассказал всю известную мне информацию о предках, указал направления поиска. После этого команда исследователей приступила к работе, обращаясь к различным источникам: документам архивов, церковным метрическим книгам, краеведческим материалам и другим ресурсам. Наше генеалогическое исследование www.genfamily-matters.com/genealogichesk...skie-issledovaniya/ превзошло ожидания: выяснилось много интересных фактов о моих родственниках, появились новые ветви на нашем дереве, раскрылись неизвестные ранее страницы семейной истории. Особенно приятно, что исследование сопровождалось детальным отчетом с комментариями и рекомендациями по дальнейшему изучению генеалогии. Сотрудники центра проявили внимательность, ответственность и компетентность, создавая ощущение доверительного партнерства. Советую всем, кто хочет глубже погрузиться в свое прошлое и узнать больше о своих корнях, обратиться именно сюда.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум