Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Врач травматолог-ортопед

Врач травматолог-ортопед 3 нед. 4 дн. назад #210166

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Врач травматолог-ортопед нужен, хорошего знаете? Как определяется необходимость операции - только по результатам обследований или учитываются и субъективные ощущения пациента? И самое главное, кто и где их проводит, как найти врача?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Врач травматолог-ортопед 3 нед. 4 дн. назад #210167

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Моя профессия связана с работой руками, поэтому любые нарушения моторики доставляют массу неудобств. Давно заметил ухудшение подвижности пальцев правой кисти, появлялись боли и усталость при выполнении мелких работ. Первые попытки лечения в местных поликлиниках были неэффективны, прописанные препараты помогали временно. Из-за сомнений в правильности диагностики пришлось пройти повторное обследование у профильного специалиста - Галимова Шамиля. Анализируя анамнез и жалобы, врач пришёл к выводу, что причина кроется в развивающемся туннельном синдроме запястья. Вот такой врач травматолог-ортопед быстро разработал план терапевтического воздействия, включая физиопроцедуры и специальные упражнения. Результаты стали заметны уже через месяц регулярного следования рекомендациям. Спустя год ежедневная нагрузка на кисть переносится намного легче, боли ушли окончательно. Прекрасный пример заботы о людях и профессионализма высокого класса, которым обладает доктор Галимов.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум