Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Как приготовить хачапури?

Как приготовить хачапури? 9 мес. 3 нед. назад #208395

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подскажите, пожалуйста, где можно найти самый лучший и детальный рецепт хачапури по-мегрельски? Очень хочется повторить именно тот самый вариант, с хрустящей корочкой и обилием сыра, как готовят в Грузии. Сталкивался ли кто-то с проверенными источниками или видеоуроками, где всё показано шаг за шагом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как приготовить хачапури? 9 мес. 3 нед. назад #208396

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как же я тебя понимаю! Сама долго искала тот самый аутентичный рецепт, пока не обнаружила, что на кулинарном сайте iPEPPER есть подробнейшие инструкции от шеф-поваров https://ru.ipepper.org/recipe/khachapuri-po-megrelski/. Там, например, отлично расписан хачапури по мегрельски рецепт — с двумя слоями сыра сулугуни и идеальным дрожжевым тестом на мацони или кефире . Что особенно удобно, так это то, что каждый шаг сопровождается фото и видео, а ещё там часто делятся секретами, например, как правильно замесить тесто, чтобы оно вышло воздушным, или как добиться той самой золотистой сырной корочки сверху. Теперь это мой главный источник для сложных блюд — уверена, и тебе пригодится!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум