Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Красивая лестница

Красивая лестница 1 год 11 мес. назад #102908

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хотим поставить в доме в Подмосковье красивую лестницу на второй этаж, и чтобы перила обязательно были крутые. Можете подсказать варианты - куда хоть смотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Красивая лестница 1 год 11 мес. назад #102938

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вы сначала свой бюджет на лестницу озвучьте, а потом мы вам уже вариантов набросаем именно на этот бюджет. Потому что разброс цен очень большой.

Красивая лестница 1 год 11 мес. назад #102941

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда мы искали лестницу для дачи, то нам знающие люди посоветовали обратить свое внимание на лестниц на монокосоуре, вот тут подробнее о таких лестницах monokosour.ru/ В принципе, нам такой вариант понравился. Правда, потом мы отложили этот вопрос, так как деньги срочно потребовались на другие цели. Но мы вернемся к этому попозже.

Красивая лестница 1 год 11 мес. назад #102947

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если честно, то как по мне самое важное, чтобы эта лестница была удобной. А то бывают такие варианты, по которым очень сложно ходить. Прямо чувствуешь, как попа качается. Но в своем доме я бы такого не хотела конечно же.

Красивая лестница 1 год 11 мес. назад #102974

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если Вы хотите красивые перила, то нужно подумать об этом заранее, чтобы не получилось так, что ни потом не будут смотреться вместе с лестницей единым целым. Кстати, посмотрите кованые перила в дом, они действительно выглядят очень эффектно vorota-perila.ru/product-category/kovanye-perila/ От такого варианта пожалуй и я бы не отказался.
Работает на Kunena форум