Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Торговое оборудование

Торговое оборудование 4 года 8 мес. назад #12492

• valerga65
  • valerga65 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда

От мысли основания своего магазина до ее реализации проходит множество этапов. Нет возможности выделить среди них один многозначащий, важен каждый: идея, экономическая и юридическая сторона. Одним из затруднений считается оборудование торгового зала: от А до Я. Принято считать, что к торговому оснащению относится только крупная и габаритная мебель, манекены и остальные крупные предметы. По сути, любая подставка, крючок, винт - все это можно безбоязненно назвать "приспособлением для мастерской". Важно не только закупить подходящие компоненты в важном числе; вы должны сделать это отлично и продумать всякую деталь.
Для изготовления витрин мы используем дюралевые профили, плиты LDF, MDF, HDF и стекло многообразной толщиной. ЛДСП изготавливается на импортных станках. Дюралевый профиль, который мы используем для сборки витрин, отличается наибольшим качеством. При выпуске бутиков для продажи одежды мы применяем различные системы, эконом-панели, торговые сетки. Собственная промышленная база в Москве может дать возможность нам вести разумную ценовую политику и создает хорошие условия для постоянных клиентов и дилеров. Приобрести у нас торгово-производственное оснащение можно на основе того, что есть у нас на складе, или на заказ, и ваше оснащение будет изготовлено нами в самые короткие сроки. Цена коммерческого оснащения вас приятно удивит. Аптечную мебель, которую вы можете приобрести или заказать, мы делаем в соответствии со всеми лицензионными требованиями. Мы производим киоски из алюминиевого профиля, благодаря нашим нейтральным конструкциям. Витрины и прилавки, выпущенные по индивидуальному заказу, оптимально адаптированы к условиям вашего магазина.
Прогрессивное производство и многолетний мастерский опыт компании https://torgkomplekt.ru/ позволяют нам реализовывать самые разные проекты и изготавливать торговое оснащение и торговую мебель любой сложности. Оформление магазинов предметов одежды, продуктов питания, электроники, детских товаров, обуви, косметики, атлетических товаров и ювелирных изделий; мы выполняем проекты любой коммерческой направленности. Наша организация имеет собственный производственный завод в Москве, на котором установлено оснащение со всего мира. За годы работы на рынке торгового оборудования наши специалисты разработали и внедрили в производственный процесс несколько важных принципов: внимательный подход, строгий контроль качества, эффективность, строгое соблюдение сроков изготовления. Предлагаемые нами стеклянные прилавки, витрины, торговые павильоны и остальное торговое оборудование соответствуют образцам качества.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Торговое оборудование 4 года 7 мес. назад #13076

• alajy
  • alajy аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Обратитесь сюда topkiosk.ru я думаю, вам здесь помогут с выбором.

Торговое оборудование 4 года 4 нед. назад #22585

• gevorg
  • gevorg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А манекены там тоже можно приобрести?

Торговое оборудование 4 года 3 нед. назад #22628

• svetalix
  • svetalix аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А сколько вообще стоят манекены?

Торговое оборудование 4 года 3 нед. назад #22648

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! Мы себе в магазин манекены покупали здесь https://manekens.ru . У них там довольно-таки большой выбор и все манекены хорошего качества. Также у них есть доставка и оплата удобная. Поэтому советую его всем, я уверен и вам он понравится, как и мне)

Торговое оборудование 3 года 4 мес. назад #34666

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Для любого торгового предприятия, несмотря на то чем бы вы не занимались, какая бы сфера бизнеса у вас не была в продажа, всегда надо будет покупать стеллажи, это просто вообще по сути необходимая вещь для любого магазина. Чтобы вы долго не искали куда стоит обратиться и не мучались с выбором, смотрите каталог компании Мебель-конкурент у которой я сам смог по демократичной цене стеллажи купить https://mebel-konkurent.ru/stellazhi/ Ассортимент широкий и так как компания работает на заказ, то изготовить стеллаж такой. который идеально подойдет именно вам, труда не составит. Обратитесь, качеством вы точно останетесь довольны.

• Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум