Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Где заказать кухню в СПб?

Где заказать кухню в СПб? 5 года 4 дн. назад #9149

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Доброго времени с уток всем. Мы решили по рекомендации знакомых заказать изготовление кухонной мебели по нашему индивидуальному дизайну у компании Clader, изготовителя мебели в Санкт-Петербурге и ни капли не пожалели об этом. Конек их работы - дизайнерская мебель различного назначения. Мебель делают в любые комнаты - кухню, гардеробную, в гостиную, спальню, прихожую, ванную, на балкон или для офиса. Индивидуальный проект нам подготовили бесплатно, сделали скидку. По срокам не затягивали, привезли и смонтировали на месте. Качество отменное, нам нравится, гарантия присутствует. Что тут ещё сказать – только рекомендуем!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать кухню в СПб? 4 года 10 мес. назад #10832

• AndersP
  • AndersP аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я за готовую мебель , вот к примеру кухня!
Там в ней уже все будет продуманно, учтено дизайнерами, встроена техника, а это классно, согласитесь!
Да выбор кухни задача не из простых, сейчас много есть предложений !
А покупка все же не из дешевых, лучше поискать хорошего производителя, я уже купил себе шикарную кухню, где, пожалуйста, подскажу. Сам из Питера, так что если кому нужно, есть Торговый Дом Аридис, в нем вся мебель из Германии, а это что-то значит. Немцы умеют делать красивые вещи и кухни тоже, вот сами убедитесь https://www.aridis.ru/kuhni.
Не забывайте, что в кухню входить и техника, сантехника, а она тоже из Германии, это круто! Да у ребят , что-бы Вы знали есть все- кухни, спальни, гостиные, детские, прихожие, столовые, диваны, кровати, столы и даже освещение, крутой магазин, да а сейчас классные скидки, на кухни и другую мебель, так что торопитесь !

Вложение unnamed.jpg не найдено

Где заказать кухню в СПб? 4 года 10 мес. назад #10866

• MrOizo
  • MrOizo аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я заказывал кухонный гарнитур маме на юбилей в магазине https://allomebel.spb.ru/ Выбор мебели и ее качество очень порадовали!

Где заказать кухню в СПб? 1 год 2 мес. назад #204649

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда мы с женой затеяли обновление на даче, одним из первых вопросов купить кухню. Место под неё было ограничено, да и по бюджету не хотелось размахиваться, ведь нужно было делать всё сразу — пол, стены, мебель. Хотелось что-то простое, функциональное и по цене без космоса. Остановились на кухонном гарнитуре POINT 120 Феррара из «Мебель Маркета». Привлек именно тем, что комплект уже собранный: нижний стол шириной 1200 мм, две секции — на 80 и 40 см, одна с ящиками, другая с дверками. Всё четко организовано. Верхний шкаф тоже двухсекционный, в той же ширине, всё компактно и логично. Каркас — ЛДСП белого цвета, фасады — ЛДСП Феррара, выглядит довольно солидно, особенно на фоне светлых стен. Порадовало, что столешница уже входит в комплект — это упростило выбор. Сушилку, мойку и фартук докупили отдельно, ничего сложного в этом не оказалось. Собрали вдвоем с братом за вечер, всё подошло, ничего не пришлось переделывать. Сейчас кухня стоит — аккуратная, добротная, и главное — функциональная. Для дачного домика — то, что нужно. Даже жена одобрила, а она у меня в таких делах строга.
Работает на Kunena форум