У нас произошли изменения в нашей квартире, а именно – обновлении детской комнаты для нашего сына. Давно задумывались, что пора внести туда порядок и создать удобное пространство для хранения его вещей и книг. Мне особенно хотелось найти такой шкаф, который не только вместил бы все необходимое, но и гармонично смотрелся в интерьере. Мы изучили множество вариантов – от стандартных магазинов до интернет-каталогов. Но то размеры не подходили, то дизайн оставлял желать лучшего. В итоге, по рекомендации друзей, обратились к фабрике детской мебели "38 попугаев" в Москве,
подробнее на сайте. Среди их ассортимента наш выбор пал на шкаф-пенал «Ньютон Грей». Этот шкаф идеально подошел нам как по размерам (450×375×2100 мм), так и по стилю – сочетание дуба Эльза с темно-серым цветом в стиле лофт идеально вписалось в современный интерьер детской. Особое внимание привлекли детали: ручка из массива березы с аккуратной фрезеровкой и петли с доводчиками. Такие мелочи делают использование мебели гораздо приятнее. Еще один плюс – скос под плинтус, благодаря которому шкаф отлично встал у стены, не оставив лишних зазоров. Материалы тоже не подвели:
каркас и фасад из ЛДСП 16 мм внушают доверие по прочности, а вес в 64 кг говорит о качественной сборке. С оформлением заказа и доставкой все прошло гладко. Сначала у меня были опасения: а вдруг на реальной мебели будут какие-то дефекты или отличия от картинки? Но, когда шкаф доставили и собрали, я был приятно удивлен. Он оказался даже лучше, чем мы ожидали! Все детали были идеально подогнаны, ничего не пришлось переделывать или докупать. Теперь у нашего сына порядок в комнате: вещи и книги аккуратно разложены по полкам, а сам шкаф стал не только функциональным элементом, но и украшением комнаты. Визуально пространство стало уютнее, и сын с радостью пользуется новой мебелью. Если вы тоже задумываетесь о том, чтобы обновить детскую, наш опыт может быть вам полезен. Мы остались довольны качеством, дизайном и продуманностью мебели от этой фабрики.