Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Мульти-сплит-системы на 2 комнаты

Мульти-сплит-системы на 2 комнаты 1 день 11 ч. назад #214163

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Решил сделать подарок себе и своей семье — установить современную климатическую систему в двухкомнатной квартире в Бутово, и выбор пал на «мульти-сплит.рф» после прочтения множества отзывов и анализа цен. Сразу понравилось, что на сайте есть калькулятор подбора — ввёл площадь, тип помещения, и система предложила несколько подходящих вариантов. Я выбрал мульти-сплит-системы на 2 комнаты https://мульти-сплит.рф/na-2-komnaty которые работают почти бесшумно — это было важно, так как живём на 3-м этаже, и шум с балкона был бы проблемой. Доставку организовали за два дня, привезли в заводской упаковке, без повреждений. Монтаж занял около четырёх часов, специалисты всё подключили, проверили герметичность, настроили дренаж. Сейчас используем систему каждый день — она не только охлаждает, но и очищает воздух от пыли и аллергенов, что особенно важно для моей жены, у которой бывает реакция на пыльцу. Ещё радует, что зимой можно использовать в режиме обогрева — экономнее, чем включать батареи. Сервис на высшем уровне: ни одной жалобы, ни одного сбоя. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям — теперь знаю, куда обращаться за климатом в будущем.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум