Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Выбираю камин для дома

Выбираю камин для дома 1 нед. 2 дн. назад #214024

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ищу необычное решение для гостиной, чтобы было красиво, современно и не хлопотно. Обычные биокамины с открытым огнем немного смущают, так как в доме есть маленькие дети и пушистый кот. Слышал про паровые модели, но не могу понять, насколько они реалистичны и не будет ли от них сырости в комнате. Хочется понять, стоят ли они своих денег и где лучше присматриваться к таким технологичным вещам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбираю камин для дома 1 нед. 2 дн. назад #214025

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Паровые камины производят очень реалистичное впечатление, пламя получается за счет подсветки струй пара, и выглядит это аккуратно и гипнотически. Что касается влажности, то они действительно увлажняют воздух, а не сушат его, что делает микроклимат в помещении более комфортным, особенно зимой. Вам не придется беспокоиться о дымоходе или постоянном проветривании, так как нет ни дыма, ни копоти, ни вредных выделений. Я рекомендую обратить внимание на ассортимент компании Biocamin, там представлено много разных моделей. Так что если хотите купить паровой камин, то смотрите их каталог, где подробно расписаны все характеристики. Особо ценно, что там есть позиции разных размеров и дизайна, и многие из них есть в наличии на складе в Москве с возможностью доставки по регионам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум