Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Мебель на заказа

Мебель на заказа 1 нед. 5 дн. назад #213980

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Народ, кто делал шкаф купе в нишу в Иваново? У нас ниша под потолок, ширина 1.8, глубина 60, но стены завалены, и пол кривой. Хотим с раздвижными дверями и наполнением под одежду с брючницами. В магазинах говорят, что надо выравнивать стены, а это лишние деньги и время. Может, есть ребята, которые подгоняют прямо по месту без штукатурки? И чтобы фасады нормальные, а не эти хлипкие алюминиевые рамки. Посоветуйте реальных мастеров, а не тех, кто рисует красивые картинки, а потом привозит не то.
Последнее редактирование: 1 нед. 5 дн. назад от Sonik.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мебель на заказа 1 нед. 5 дн. назад #213982

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас такая же ниша в коридоре была, стены клином внизу. Долго искали, кто согласится без выравнивания. Нашли Modus style, замерщик приехал с лазером, снял все перекосы, сказал, что сделают короб по факту. Через неделю привезли чертеж, утвердили наполнение с выдвижными брючницами и полками под обувь. Сделали за две с половиной недели, двери поставили с мягким стопом. Встало как влитое, щелей нет, хотя стены кривые. Заплатили по смете, без допов за подгонку. Это был наш первый опыт, когда мебель на заказ Иваново делают без предварительного выравнивания стен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум