Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Потолочный плинтус с подсветкой

Потолочный плинтус с подсветкой 4 мес. 3 нед. назад #209817

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Давно мечтавший создать уютную зону отдыха, я долго искал средство, способное оживить и вдохнуть энергию в интерьер. Наконечником творческой мысли послужил плинтус с подсветкой, купленный в интернет-магазине Мистер Плинтус. Достаточно было увидеть демонстрацию свойств данного изделия, чтобы понять, каким образом оно способно повлиять на восприятие окружающего пространства. Светодиоды обеспечивают мягкий рассеянный свет, искусно подчеркивая линии потолка и стен, оставляя ощущение лёгкости и невесомости. Потолочный плинтус с подсветкой https://www.mr-plintus.ru/arhitekturnyj-dekor/karnizy-tovar/pod-podsvetku-backlight/ по цене недорогой и стоимость комплекта оправдывает каждую копейку, потраченную на достижение результата. По окончании монтажа получил истинное удовлетворение от полученного эффекта: светящиеся линии усиливали пространство, делали помещение привлекательным и комфортным. Вся семья единогласно признала успешность эксперимента, одобрив задуманный проект и подтвердив правильность принятого решения.

Последнее редактирование: 4 мес. 3 нед. назад от serega2510.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум