Долго думал, кому доверить отделку балкона, и остановил свой выбор на компании МосБалкон. Что могу сказать – решение оказалось правильным. Прежде всего, меня приятно поразило отношение персонала: вежливо, компетентно, уважительно. Первым делом пригласили специалиста домой для замеров и оценки объема предстоящих работ. Далее представили подробный расчет стоимости и сроки выполнения проекта. Согласование деталей заняло совсем немного времени благодаря четкости сотрудников.
Отделка балкона проходила оперативно и практически незаметно для остальных членов семьи. Всё завершилось примерно за неделю - чистый монтаж, качественная сборка, профессиональный подход. Особых похвал заслуживает подбор материалов: долговечные окна ПВХ, утеплители проверенных производителей, красивые декоративные элементы. Спустя некоторое время эксплуатации могу подтвердить - никакого шума ветра, осадков и пыли. Полностью оправдывают свою цену и высокие ожидания. Однозначно рекомендую МосБалкон тем, кто ищет надежного исполнителя ремонтных работ.