Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Кухонный гарнитур для маленькой кухни

Кухонный гарнитур для маленькой кухни 3 года 5 мес. назад #32709

• multishka
  • multishka аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Интересует такой вопрос, где вы у нас в Москве покупаете мебель, в каких магазинах? А то не могу себе выбрать мебель на кухню. Был уже в нескольких мебельных и ничего не понравилось, один ширпотреб предлагают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухонный гарнитур для маленькой кухни 3 года 5 мес. назад #32710

• Centrv
  • Centrv аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы проводим на кухне множество времени. Так как кроме приготовления пищи, мы собираемся тут с друзьями или семьей на любые праздники, ведя «кухонные» беседы и так далее. Безусловно, хочется видеть это помещение привлекательным и практичным для использования, поэтому искали и нашли тут кухонный гарнитур для маленькой кухни https://kuhni-lite.ru/catalog/katalog-kuhon/tag/size_malogabaritnye/ здесь предоставляют удобные и красивые кухни высокого качества из ассортимента и под заказ. Посмотрите тоже.

Кухонный гарнитур для маленькой кухни 3 года 5 мес. назад #32711

• multishka
  • multishka аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Спасибо, сейчас посмотрю.

Кухонный гарнитур для маленькой кухни 1 год 7 мес. назад #195708

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Жизнь в большом городе диктует свои правила даже в вопросах дизайна интерьера. Современные тенденции кухонь стремятся к минимализму и функциональности без потери комфорта.
Я всегда мечтала об идеальной кухне на заказ от производителя с Ленинградской области - это гарантирует высокое качество исполнения без переплат посредникам. Особенно рекомендую присмотреться к коллекциям от Кухонного бутика https://kuhnya-v-spb.ru. У них широкий ассортимент моделей на любой вкус прямо в шоу-руме Санкт-Петербурга!
Сейчас популярны светлые оттенки с яркими акцентами или наоборот - темная палитра с металлическими деталями. Выбирайте то, что ближе вашему сердцу!
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Polusic.
Работает на Kunena форум