Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома

ТЕМА: Как правильно открыть ООО?

Как правильно открыть ООО? 8 мес. 10 ч. назад #208733

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Друзья, решил наконец-то открыть свое ООО в Санкт-Петербурге, но, начав изучать вопрос, просто утонул в информации. Нужно выбрать систему налогообложения, подготовить кучу документов, не говоря уже о юридическом адресе. Опасаюсь, что из-за незнания каких-то тонкостей могу с первого раза получить отказ от налоговой и потерять время и деньги. Может, кто-то проходил этот путь недавно и может поделиться, как все организовать с минимальными рисками?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как правильно открыть ООО? 8 мес. 9 ч. назад #208734

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Чтобы избежать ошибок и сэкономить массу времени, я настоятельно рекомендую не заниматься этим самостоятельно, а сразу обратиться к профессионалам. Компания «Бизнес-Эксперт» как раз специализируется на таких услугах. Они предлагают комплексную услугу открытие ООО под ключ цена СПб в которой вам не придется разбираться во всех юридических и бюрократических тонкостях https://bexperts.ru/ . По сути, они полностью берут на себя весь процесс: от консультации по выбору кодов ОКВЭД и налогового режима до подготовки всех документов, получения юридического адреса и регистрации в госорганах. Это того стоит, ведь вы получите готовую компанию без лишних хлопот и будете уверены, что все сделано абсолютно правильно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум