Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Помогите с интерьером

Помогите с интерьером 1 год 9 мес. назад #191145

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ребята, помогите, пожалуйста, с интерьером квартиры в Москве. Какими элементами ее стоит украсить, чтобы она перестала выглядеть как холостяцкая берлога? Буду очень рад любым советам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите с интерьером 1 год 9 мес. назад #191147

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А что с бюджетом? Вообще мог бы посоветовать вам использовать декоративное панно на стену вот такого плана spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/ Оно привлекает внимание и становится центром интерьера, так что в принципе кроме него можете больше ничего и не придумывать. ИМХО, уверен, что девушкам, которых Вы будете приглашать в свой дом, это точно понравится.

Помогите с интерьером 1 год 9 мес. назад #191148

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Так вы хоть фотографии своей холостяцкой берлоги нам покажите, чтобы мы все тут понимали, с чем собственно придется иметь дело.

Помогите с интерьером 1 год 9 мес. назад #191149

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Так наймите себе дизайнера, к чему эти мучения? Пусть исходя из того, что у вас на данный момент есть, подберет декор и другие детали интерьера.

Помогите с интерьером 1 год 9 мес. назад #191151

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Так вам для девушек нужно, чтобы их впечатлить? В таком случае я знаю несколько приемов, которые помогут создать романтичную обстановку в вашей квартире. Ну например, вы можете использовать металлические подсвечники вот такого плана, как первые два по этой ссылке www.7flowers-decor.ru/catalog/podsvechni...heskie-podsvechniki/ Хотя если по стилю не подойдут, тогда берите домики, они наверное в любой интерьер впишутся.

Помогите с интерьером 1 год 9 мес. назад #191152

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ничего не делайте. Чем меньше всего лишнего в квартире, тем проще ее убирать. И если у вас нет приходящей домработницы или помощницы по хозяйству, то не осложняйте себе жизнь - не наполняйте квартиру пылесборниками.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум