Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интерьер дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Освещение для лестницы на второй этаж

Освещение для лестницы на второй этаж 1 год 10 мес. назад #152187

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня в доме лестница на второй этаж и она вообще не освещается у меня, я думал сделать светодиодную ленту но мне она показалась не совсем красивой по итогу. Свет нужен так как ночью бывает нужно спуститься и всегда боюсь упасть. Может подскажите какие есть варианты так чтобы были незаметными и не сильно яркими?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Освещение для лестницы на второй этаж 1 год 10 мес. назад #152196

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я решил вопрос с освещением таким образом, решил поставить маленькие встраиваемые светильники прямо в ступени. Они незаметные, светят мягко и достаточно, чтобы видеть дорогу ночью. Установил их на датчик движения, чтобы включались только тогда, когда кто-то идет по лестнице, очень удобно и безопасно

Освещение для лестницы на второй этаж 1 год 10 мес. назад #152205

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня в доме лестницу освещают точечные светильники, которые вмонтированы в потолок вдоль лестничного марша. Они направляют свет вниз, создавая мягкое освещение. Очень удобно, и не нужно переживать, что кто-то споткнется ночью. Установил их на диммер, чтобы можно было регулировать яркость. Советую вам тоже рассмотреть такой вариант, как по мне очень удобно

Освещение для лестницы на второй этаж 1 год 10 мес. назад #152225

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня тоже двухэтажный дом и лестница внутри дома. Я изучал вопрос по освещению, предлагаются разные варианты. Я пробовал использовать разные встраиваемые светильники и подсветки для ступеней, со светодиодной лентой, но остановился по итогу на вот таких светильниках для лестницы подсветка-ступеней-лестницы.рф/svetilnik-dlya-lestnitsy/. Они встраиваются прямо в ступени и дают мягкий, ненавязчивый свет. Очень удобно, особенно если нужно спуститься ночью. Установил их на таймер, чтобы включались в определенные часы, и больше не беспокоюсь за безопасность.

Освещение для лестницы на второй этаж 1 год 10 мес. назад #158514

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Генрих пишет:
У меня в доме лестница на второй этаж и она вообще не освещается у меня, я думал сделать светодиодную ленту но мне она показалась не совсем красивой по итогу.
Вы можете светодиодную ленту вставить вот в такой алюминиевый профиль a-led.pro/ и закрыть рассеивателем. Получатся классные линейные светодиодные светильники, которые легко можно будет закрепить на любой поверхности.

Освещение для лестницы на второй этаж 1 год 8 мес. назад #193281

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У качественной подсветки всегда есть несколько режимов освещения. Почему Вы говорите что слишком ярко? Может Вы просто еще не разобрались?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум