Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Ищу дымоходы для промышленных зданий

Ищу дымоходы для промышленных зданий 3 года 3 мес. назад #17729

• Петр76
  • Петр76 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Добрый вечер, интересуюсь дымоходами, и не только для постройки домов, но и промышленными. Есть идеи по поставщикам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу дымоходы для промышленных зданий 3 года 3 мес. назад #17746

• Гриша
  • Гриша аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Тут надо контролировать, что изготовление дымоходов различного класса и комплектующих к ним, используются аустенитная сталь высокого качества (AISI 304, AISI 321), которая обладает повышенной жаростойкостью, не подвержена коррозии и устойчива к агрессивным средам.

Ищу дымоходы для промышленных зданий 3 года 3 мес. назад #17754

• Феликс
  • Феликс аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
При подборе наиболее эффективного варианта промышленного дымохода обязательно учитываются такие факторы как: размещение труб относительно газоотводящих каналов, подбор высоты трубы, тяга и концентрация выбросов, толщина теплоизоляции. Всё это важные моменты при определении выбора дымоходов для промышленных зданий. Для сотрудничества рекомендую производителя дымоходов stalar.ua , зарекомендовавшего себя с самой положительной стороны.
Последнее редактирование: 3 года 3 мес. назад от Феликс.

Ищу дымоходы для промышленных зданий 2 года 3 мес. назад #34677

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Петр76 пишет:
Добрый вечер, интересуюсь дымоходами, и не только для постройки домов, но и промышленными. Есть идеи по поставщикам?

Промышленные, это какие? Вам очень большой диаметр нужен? Если нет, то могу компанию посоветовать у которой есть много дымоходов, посмотрите каталог, думаю сможете найти нужный именно вам вариант. Купить дымоход тем более получится недорого и могу отметить, что если у вас нет своих специалистов по монтажу, то компания может и монтаж предоставить. Подробнее вы посмотрите все сами на сайте пожалуйста, одно могу сказать точно, что вам очень понравится с компанией сотрудничать и покупкой дымохода вы будете довольны.

Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от serega2510.
Работает на Kunena форум