Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Повышает ли реклама в телеграмм продажи?

Повышает ли реклама в телеграмм продажи? 3 мес. 3 нед. назад #67236

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Размещение рекламы в Телеграм становится все более популярным. Но действительно ли это эффективный способ увеличить продажи для бизнеса? Интересно услышать мнения предпринимателей по этому поводу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Повышает ли реклама в телеграмм продажи? 3 мес. 3 нед. назад #67417

• Aser
  • Aser аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Около года назад я решил опробовать рекламу в Телеграм для продвижения своего интернет-магазина. Раньше никогда не прибегал к такому формату, но результаты превзошли ожидания. Благодаря грамотно настроенной таргетированной рекламе удалось заметно нарастить клиентский трафик. Соответственно, выросли и продажи. Телеграм зарекомендовал себя как действенный инструмент маркетинга.

Повышает ли реклама в телеграмм продажи? 3 мес. 3 нед. назад #67510

• Loposer
  • Loposer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Столкнулся с проблемой стагнации продаж в своем бизнесе. Решил попробовать новые пути развития. Знакомый маркетолог посоветовал разместить рекламную кампанию в Телеграмме. Воспользовался услугами сервиса marketolog.mts.ru/blog/reklama-v-telegram--klyuch-k-rostu-proda zh-dlya-biznesa . Грамотно составленная реклама произвела впечатляющий эффект, приток клиентов существенно вырос. Теперь считаю Телеграмм отличным каналом для повышения продаж.
Работает на Kunena форум