Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Хочу купить квартиру в Ялте в новостройке

Хочу купить квартиру в Ялте в новостройке 10 мес. 3 нед. назад #60140

• Kakadu
  • Kakadu аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Уже давно лелею мечту обзавестись собственной квартирой в солнечной Ялте. Устал снимать жилье, хочется свое родное гнездышко. Присматриваюсь к новостройкам, так как они, на мой взгляд, более привлекательны и комфортны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу купить квартиру в Ялте в новостройке 10 мес. 3 нед. назад #60143

• Loposer
  • Loposer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мой хороший приятель как раз недавно осуществил свою мечту и приобрел просторную двухкомнатную квартиру в новом жилом комплексе Ялты. Долго выбирал и изучал предложения разных застройщиков. В итоге остановился на одном из самых надежных и проверенных девелоперов с безупречной репутацией. Квартира получилась что надо – современная, светлая, с хорошей шумоизоляцией и уютной планировкой.

Хочу купить квартиру в Ялте в новостройке 10 мес. 3 нед. назад #60182

• Betti
  • Betti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Пару месяцев назад я тщательно изучал сайт интерстрой.рф/ и был впечатлен разнообразием предлагаемых новостроек в Крыму. Честно говоря, я даже затруднялся с выбором, так как все варианты казались весьма привлекательными. В итоге я остановился на одном из жилых комплексов с видом на море и продуманной концепцией благоустройства территории.

Хочу купить квартиру в Ялте в новостройке 10 мес. 3 нед. назад #60334

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А какие есть интересные предложения по новостройкам в Москве не знаете? Хотим купить свое жилье, и ищем хороший жк

Хочу купить квартиру в Ялте в новостройке 10 мес. 3 нед. назад #60345

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
А какие есть интересные предложения по новостройкам в Москве не знаете? Хотим купить свое жилье, и ищем хороший жк
Мы нашли отличную квартиру по цене от застройщика благодаря www.bsa-dom.ru/. Там собраны только самые надежные застройщики и лучшие условия
Работает на Kunena форум