Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Хочу почитать хорошую книгу о психологии

Хочу почитать хорошую книгу о психологии 1 год 1 нед. назад #51782

• Samanta
  • Samanta аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Можете посоветовать мне хорошую, не нудную книгу о психологии человека? Ту, которая помогает понять смысл как собственных, так и чужих поступков, чтобы избегать конфликтов с членами общества и ломать навязанные другими жизненные сценарии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу почитать хорошую книгу о психологии 1 год 1 нед. назад #51843

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На Youtube очень много блогеров с образованием психолога. Некоторые из них очень хорошо объясняют психологию человека. Я иногда заслушиваюсь ими перед сном!
Последнее редактирование: 1 год 1 нед. назад от Маркус .

Хочу почитать хорошую книгу о психологии 1 год 1 нед. назад #51850

• maria20
  • maria20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А я вместо просмотра кучи непонятных видео, предпочитаю книги популярных издательств.. мне так гораздо спокойнее, на самом деле. Потому я некоторыми бумажными книгами на сайте омского магазина omskbook.ru закупилась, и на данный момент читаю книгу Брайана Трейси- "12 принципов лидерского превосходства". Эта книга мотивирует меня, избавляя от страхов и давая надежду на более позитивную и перспективную жизнь, к чему-то более светлому, знаете)

Хочу почитать хорошую книгу о психологии 7 мес. 1 нед. назад #60074

• Александр223
  • Александр223 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Совет всем, кто интересуется эзотерикой и духовным развитием: обязательно ознакомьтесь с работами Стрельниковой и Секлитовой на сайте salari-gold.ru!salari-gold.ru/page/ob-avtorah.Недавно я искал информацию о жизни после смерти и наткнулся на книги этих авторов. Здесь можно найти много интересных идей и размышлений о мироустройстве.Рекомендую всем, кто хочет расширить свой кругозор и узнать больше о мире вокруг нас!
Работает на Kunena форум