Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Куда можно обратиться по поводу строительства дома

Куда можно обратиться по поводу строительства дома 1 год 5 мес. назад #44045

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У деда моего был хороший земельный участок под Раменским. Он там кинул вагончик и возделывал себе огород. Типа дачи у него было. Дед состарился, переписал на меня участок, сам, к сожалению, уже умер. И я вот думаю теперь на этом участке дом себе построить. А к кому можно обратиться, чтобы возвели нам наши хоромы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда можно обратиться по поводу строительства дома 1 год 5 мес. назад #44046

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Смотря из чего строить хотите. Некоторые организации строят сугубо из кирпича и камня, другие специализируются на деревянном строительстве. Вам сперва с материалом надо определиться из которого дом строить будете.

Куда можно обратиться по поводу строительства дома 1 год 5 мес. назад #44047

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Есть, конечно, узкопрофильные строительные компании, но есть так же и многопрофильные. Где берутся за строительство домов из любого материала, будь то кирпич или дерево. Всё по желанию заказчика. Мы обращались в такую контору как раз, которая занимается строительством домов Раменском из разных материалов https://elitmaster-pro.ru/ramenskoe. И они нам дом из кирпича строили, потом ещё и баньку заказывали из дерева. И то, и другое получилось построить отлично.

Куда можно обратиться по поводу строительства дома 1 год 5 мес. назад #44048

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В своё время дед мой участок покупал, чтобы там дом для внуков построить. И за пару лет сам из кирпича воздвигал двухэтажный дом. И в те времена многие так делали. Не знаю, почему у вас дед не стал подобным заморачиваться.

Куда можно обратиться по поводу строительства дома 1 год 5 мес. назад #44413

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Viktorash пишет:
В своё время дед мой участок покупал, чтобы там дом для внуков построить. И за пару лет сам из кирпича воздвигал двухэтажный дом. И в те времена многие так делали. Не знаю, почему у вас дед не стал подобным заморачиваться.

Так не всем нужны большие дома на даче. Некоторые там только летом бывают, на огороде копаются.

Куда можно обратиться по поводу строительства дома 1 год 5 мес. назад #44416

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну, раз земельный участок у вам уже имеется, то дело стало за малым - подобрать строительную компанию, которая бы идеально вам подошла по всем параметрам. Могу рекомендовать вам обратить внимание на компанию "Веванта" https://vevanta.net/ , у них есть отличные предложения по проектированию и строительству домов с нуля и все работы они выполняют "под ключ". Так что вы можете посмотреть в их каталоге примеры проектов и определиться с тем, какой именно дом вы хотите построить на своем участке. Будьте уверены, что все ваши пожелания будут учтены и выполнены.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум