Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: За какую цену брали дизельный генератор?

За какую цену брали дизельный генератор? 1 год 8 мес. назад #43217

• Jakob
  • Jakob аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, за какую цену вы недавно покупали дизельный генератор? Можете ли написать название компании, в которой вы делали заказ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

За какую цену брали дизельный генератор? 1 год 8 мес. назад #43221

• maria20
  • maria20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нам тоже на дачный участок дизельная электростанция нужна, а я даже боюсь представить, во сколько она может обойтись мне.

За какую цену брали дизельный генератор? 1 год 8 мес. назад #43294

Jakob пишет:
Форумчане, за какую цену вы недавно покупали дизельный генератор? Можете ли написать название компании, в которой вы делали заказ?

Мне повезло со следующим поставщиком krasnoyarsk.dizelniy-generatory.ru дизельных генераторов, который предлагают оборудование всех марок и мощностей. На мой взгляд, это самый лучший каталог генераторов, который только встречается в московской области. Там очень хорошее оборудование- для частных домов и крупных предприятий.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Александр_1978.

За какую цену брали дизельный генератор? 1 год 7 мес. назад #43892

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работая на стройке, понял, что нам нужен мощный генератор. По совету коллег обратились к Pnevmoteh www.pnevmoteh.by/generatory в Беларуси. Это было отличное решение! Компания предоставила нам прекрасный генератор, который без проблем справляется с энергозатратами нашей стройплощадки. Помимо высокой производительности, получили прекрасное обслуживание от команды Pnevmoteh. Быстрая доставка и техническая поддержка сделали наше сотрудничество легким и приятным.

За какую цену брали дизельный генератор? 1 год 6 мес. назад #46930

• Nuta
  • Nuta аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вам нужен недорогой теплогенератор roltop.ru/otoplenie/ , то лучше выбирать проверенные магазины. Там и подскажут грамотно, и помогут выбрать дешевые, но качественные модели. Сам установил у себя на складе и бед теперь не знаю.
Работает на Kunena форум