Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Cтроительство на моем фундаменте

Cтроительство на моем фундаменте 8 года 23 ч. назад #1717

• nadegniy
  • nadegniy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
Константин пишет:
Да, конечно. У них проектировка фундамента под дома из клееного бруса – обязательное условие работы. И если есть готовый фундамент, то пока его не одобрит инженер, работать не начинают. И если что не так, то доделывают.

Вообще странно, когда компания так сильно заботится о подготовке. Ведь гораздо проще согласиться на условия заказчика и построить все, как он хочет. Но тут все не так – я так понимаю, что не хотят потом претензии выслушивать.
Тогда наймите специалистов. Зачем так мучиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Cтроительство на моем фундаменте 7 года 3 мес. назад #2334

• ГЕОРГИЙ
  • ГЕОРГИЙ аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
Про то и речь, что не все специалисты — одинаково хорошие специалисты. Но когда люди вмесо того, чтобы просто собрать дом из клееного бруса на готовом фундаменте и отвалить начинают досконально проверять этот фундамент, дорабатывать его — мне такое отношение очень нравится.
А вндь можно было что сделать: построить дом из клееного бруса на готовом фундаменте, а потом на любое замечание отвечать — а что вы хотели, у вас ведь фундамент — говно. Как по мне — отличная позиция, когда можно на кого-то свалить. Как у Райкина в древнем монологе — один пуговицу пришил, другой карман — и никто не виноват.

Cтроительство на моем фундаменте 7 года 3 мес. назад #2341

• Viktor77
  • Viktor77 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
"Гуд Вуд" делают на совесть - но ценник может быть завышен. Так же могу посоветовать "Терем" или "Дачный сезон" - тоже нормальные компании, цены демократичнее.
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад от Viktor77.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум