Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: ремонт пола.

ремонт пола. 9 года 1 мес. назад #576

• sherif
  • sherif аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
всем всем привет.помогите люди добрые. у меня такая ситуация. живу в комуналке хочу пол перебирать.пол деревянный доска и паркет хочу снять их и залит бетоном .хочу сделать сам но незнаю какие сторой материалы понадобится ? заранее спс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ремонт пола. 9 года 1 мес. назад #599

• okslnd
  • okslnd аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
Ну и придумал поверх доски паркета лить бетон. Ерунда. Паркет можно привести в порядок или снимать все надо.

ремонт пола. 7 года 11 мес. назад #1514

• ГенаXXXL
  • ГенаXXXL аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 33
Технология простая:
1. Демонтируете старое покрыте. Паркет, доски, несущий брус. Для этого потребуется полностью очистить комнату. Если живете в коммуналке, с этим могут возникнуть проблемы.
2. Убираете всю грязь и прокладываете гидроизоляцию. Иначе жидкость может протечь к соседям. Это если зад=ливать хотите. Если сухая стяжка и плиты кнауф - то сожно без нее.
3. Смешиваете раствор и заливаете. Если делать совсем жидкий, как с заливными полами, то оги сами выровняться должны. Только не забудьте про гидроизоляцию! Если обычная бетонная стяжка, то можно участками лить и ровнять вручную. Сухая стяжка выравнивается правилом по направляющим, а сверху укладываются плиты.
4. Укладываете подложку. Это такой материал для звукоизоляции и против скольжения и скрипа одновременно. Это если вы снова паркет или ламинат кладете. Если линолеум, то иожно без нее.
5. Укладываете финишное покрытие.

Я лично рекомендовал бы сухую стяжку. Делается быстрее.

ремонт пола. 7 года 2 мес. назад #2276

• Август
  • Август аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Учись учась
Гена, а вам не кажется, что такой пол бужет жутко скрипеть? Все-таки мне кажется, что нужна более мощная основа. А так без капитального ремонта — только деньги на ветер. И результат, который точно не устроит, и переделывать придется в итоге.
Вообще в квартирах ремонт ограничен. А уж в коммуналках точно не развернуться. Это наверное антонмм дома из кдееного бруса, полная противоположность...
Работает на Kunena форум