Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов

ТЕМА: Про базальтовую сетку

Про базальтовую сетку 2 года 5 мес. назад #29952

• zastroitel
  • zastroitel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Кто знает, базальтовая сетка точно аналогична металлической ВР-1?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Про базальтовую сетку 2 года 5 мес. назад #29964

• dedkuzmich
  • dedkuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Насколько мне известно, как минимум один производитель базальтовой сетки на сегодняшний момент точно имеет сертификат на соответствие ГОСТу - это НЕОГРИД… Там у них вообще ГОСТ прописан на применение…Надеюсь не все еще забыли что такое ГОСТ?)))) там конечно и характеристики по сетке базальтовой все есть –можно сравнить с металлом.
Последнее редактирование: 2 года 4 мес. назад от dedkuzmich.

Про базальтовую сетку 2 года 2 мес. назад #34387

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Базальтовую сетку стоит покупать у производителя, таким образом вы даже сами себе сможете гарантировать отличное качество продукции и стоимость итоговая будет недорогой. Мне для строительства она постоянно требуется и всегда ее заказываю только на одном сайте, это по сути уже компания мой поставщик. Здесь есть производитель базальтовых материалов компания Базкорд https://bascord.ru и вам с ним тоже советую познакомиться. Цены низкие, качеством вы точно останетесь довольны и ни в чем не разочаруетесь. Ознакомьтесь, каталог там реально очень большой.

Про базальтовую сетку 2 года 2 нед. назад #36993

• anton197028
  • anton197028 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да, недавно начали выпускать из базальта жесткие сетки –по прочности и жесткости как металл, но при этом не корродируют, легче в разы и с низкой теплопроводностью. Пример – НЕОГРИД АБК 2.2, 2.5. Сравнение с ВР-1 есть на сайте www.neogrid.ru/ в разделе частых вопросов.
Работает на Kunena форум