Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен погрузчик

Нужен погрузчик 2 мес. 2 нед. назад #129180

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Встал вопрос по поводу покупки погрузчика для нашего склада. У нас довольно большой ассортимент товаров и места тоже хватает, но нужно что-то надёжное и удобное в эксплуатации. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Посоветуйте, какие модели стоит рассмотреть, а главное – где их лучше покупать в Санкт-Петербурге?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен погрузчик 2 мес. 2 нед. назад #129190

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я вот хочу поделиться своим опытом использования погрузчиков Komatsu. Да, они не самые дешёвые, но качество и надёжность просто на высоте. Работают у нас уже несколько лет без серьёзных поломок. Обслуживание, конечно, не самое дешёвое, но оно того стоит.

Нужен погрузчик 2 мес. 2 нед. назад #129202

• Musaren
  • Musaren аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Тоже планирую купить погрузчик, недавно их в наличии вот здесь roctruck.ru/tekhnika-v-nalichii/pogruzchiki . Меня заинтересовала модель Hangcha CPD30-AEY2-I . Да и вообще у них выбор неплохой, и цены тоже в разумных пределах. Но вот честно говоря, не знаю, насколько они надёжные и как с обслуживанием. Может, кто-то уже имел дело с этими ребятами?

Нужен погрузчик 1 мес. 1 нед. назад #190589

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Компания TRF-Lift trf-lift.ru/forklifts-3-5-t предоставила отличное решение для нашей складской работы — погрузчик на 3.5 тонны. Обслуживание на высоте: от консультации до доставки все прошло быстро и качественно. Погрузчик работает стабильно, прекрасно справляется с нагрузками. Приятно удивило внимание к деталям и поддержка на всех этапах покупки. Рекомендую TRF-Lift тем, кто ищет надежные погрузчики и профессиональное обслуживание.

Нужен погрузчик 1 мес. 3 дн. назад #191211

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратились в компанию LDSJ ldsj-rus.ru для покупки навесного оборудования для вилочных погрузчиков и остались полностью удовлетворены. Ассортимент впечатляет, нашлось все необходимое. Качество оборудования на высоте, работает без сбоев. Отдельно хочу отметить профессиональный подход сотрудников компании: они подробно ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов на выбор.
Работает на Kunena форум