Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Желаете быстро и выгодно сдать металлолом?

Желаете быстро и выгодно сдать металлолом? 1 мес. 2 ч. назад #70404

  • unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2026
  • Репутация: 0


На данный момент очень многие люди до сих пор не знают, как полезно сдавать кабель в пункты приема, а не выбрасывать его в мусор. На самом деле, посещать данные пункты очень выгодно, потому как там принимают лом за большие деньги, и затем сырье поступает на вторичную переработку, за счет чего обретает новую жизнь. Данный металл используют в судостроении и машиностроении, производстве электроники, транспорта и другом.

Современный пункт приема лома МосГорКабель выполняет прием лома в Москве и области на выгодных для клиента условиях. Опытные профессионалы принимают кабель, лом черных металлов или цветной лом, а с учетом объема возможна совершенно бесплатная доставка в пункт приема. Если вы хотите сдать алюминиевый кабель - то на данном сайте вы обязательно найдете то, что нужно!


Какие услуги оказывает пункт приема?



Этот пункт приема принимает металлолом в любом состоянии, в связи с чем, сюда можно сдать цветной и черный металл, а также алюминиевый и свинцовый лом. Пункт приема обслуживает не только промышленные предприятия, комбинаты и заводы, но и физические лица, а также небольшие производственные организации. В пункт возможно сдать:

• Лом черных металлов в любом состоянии.
• Кабель в изоляции или без нее.
• Различные цветные металлы.
• Медные и латунные изделия.

При этом клиент сможет привести металл сам или же воспользоваться оперативным вывозом, а профессиональные сотрудники предоставляют услуги демонтажа баллонов, кабеля и трансформаторов.


Преимущественные особенности компании



Этот пункт по приему лома ведет собственную деятельность в области сбыта металлолома на протяжении 10 лет. Специалисты подумали про то, чтобы все сделки были выгодными для обеих сторон, поэтому стоимость приема лома гораздо больше, чем в остальных местах, помимо прочего, во время приемы большой партии кабеля сотрудники делают доплату в размере 10%. Надо заметить, что в этой компании честные весы, которые взвешивают металлолом без обмана, а оплата происходит сразу, по безналу или наличными. Этот пункт по приему лома имеет все необходимые лицензии для ведения легальной деятельности и гарантирует самую честную и выгодную цену за лом!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум