Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где заказать качественное торговое оборудование?

где заказать качественное торговое оборудование? 8 мес. 4 дн. назад #69109

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Планирую открыть собственное кафе, но нужен кто-то, кто сможет помочь с проектированием и подбором оборудования. Может, кто-то посоветует, к кому обратиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где заказать качественное торговое оборудование? 8 мес. 4 дн. назад #69159

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Если вы ищете надежную компанию для проектирования вашего кафе, могу посоветовать «Торговый Дизайн» t-d.ru/complex-solutions/designing/ . Они имеют огромный опыт в создании технологических проектов для объектов HoReCa, включая рестораны, кафе, бары и даже dark-kitchen. «Торговый Дизайн» предлагает полный комплекс услуг по проектированию, начиная от разработки концепции до полного оснащения заведения всем необходимым оборудованием. Одним из их преимуществ является возможность получить бесплатный проект при условии оснащения заведения через них. Это может быть отличной экономией на начальном этапе. Компания также предлагает оборудование от ведущих мировых брендов, таких как Fagor Professional, HICOLD и Robot Coupe. Кроме того, у них есть специалисты по проектированию столовых, пиццерий, кондитерских и даже фабрик-кухонь, что делает их универсальным партнером для любого вида заведения.

где заказать качественное торговое оборудование? 7 мес. 2 нед. назад #94481

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Лично я за профильные магазины оборудования для баров и торговых точек. Я не доверяю маркетплейсам, поэтом у могу порекомендовать вам Кофе-Бутик www.coffee-butik.ru/katalog/holodilnoe-o...vanie/vinnye-shkafy/ Чтобы подобрать винный шкаф, холодильник, кофемашину или что-то еще. Там и цены адекватные, и выбор неплох.

где заказать качественное торговое оборудование? 4 мес. 1 нед. назад #193598

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Недавно мы расширяли производство, и возникла необходимость в новом оборудовании. Нам требовалось качественное теплообменное оборудование, и Food Engineering предложили оптимальный вариант. Оборудование прекрасно справляется с задачами на производстве, а обслуживание от компании всегда на высоте. Безусловно, это надежный партнер для предприятий.
Работает на Kunena форум