Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где заказать эвакуатор в Екатеринбурге?

Где заказать эвакуатор в Екатеринбурге? 11 мес. 1 нед. назад #68877

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Нужен эвакуатор в Екатеринбурге. Подскажите, пожалуйста, проверенные компании, которые оказывают услуги эвакуации автомобилей. Важно, чтобы работали круглосуточно и по приемлемой цене. Заранее спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать эвакуатор в Екатеринбурге? 11 мес. 1 нед. назад #68892

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Могу порекомендовать компанию «Помогаторъ» услуги эвакуатора. Они предоставляют услуги автоэвакуатора в Екатеринбурге по цене от 2000 рублей. Работают круглосуточно, что очень удобно. У них хорошая команда, которая быстро реагирует на вызовы и помогает в любых ситуациях – будь то поломка или авария. Для связи можно позвонить по телефону +7 (965) 548-03-76.

Особенно хочу отметить их внимательное отношение к автомобилям клиентов. Они обеспечивают аккуратную погрузку и транспортировку, чтобы минимизировать возможные повреждения. Плюс ко всему, специалисты компании знают, как правильно обращаться с автомобилями после ДТП, что также очень важно. Если вам нужно срочно эвакуировать машину, смело обращайтесь к ним. Думаю, вы будете приятно удивлены качеством их услуг и уровнем сервиса.

Где заказать эвакуатор в Екатеринбурге? 7 мес. 4 дн. назад #194454

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
куда в Воронеже обратиться за услугой эвакуатора?

Где заказать эвакуатор в Екатеринбурге? 7 мес. 4 дн. назад #194455

• Krier
  • Krier аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда в Воронеже обратиться за услугой эвакуатора?

Недавно воспользовался услугами компании «Авто-Спас» в Воронеже https://авто-сспас-воронеж.рф/ . Машину эвакуировали быстро, без повреждений. Видно, что у ребят большой опыт — всё сделано профессионально. Техника у них современная, никакого стресса при погрузке и перевозке. Цены доступные, обслуживание на уровне.
Последнее редактирование: 7 мес. 4 дн. назад от Krier.
Работает на Kunena форум