Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какой кондиционер выбрать для квартиры?

Какой кондиционер выбрать для квартиры? 9 мес. 1 нед. назад #66345

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, друзья! Вот такая ситуация: лето уже на носу, а в квартире жара стоит не по детски. Хочу купить кондиционер, чтобы не превратиться в жареного цыпленка, но выбор огромный, а опыта маловато. Какой кондей лучше брать? На что обратить внимание? Буду признателен за любые советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой кондиционер выбрать для квартиры? 9 мес. 1 нед. назад #66352

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно столкнулся с такой же задачей, и могу посоветовать тебе компанию Pro100climate.by официальный дилер Гри в Беларуси. У них отличный выбор кондиционеров на любой вкус и кошелек. Мне особенно понравилось, что они предлагают не только само устройство, но и помогают с выбором подходящей мощности для твоего помещения. Вот, например, я взял у них кондиционер для своей квартиры, и весь процесс от выбора до установки прошел гладко. Цены тоже приятно удивили, да и гарантия официальная, что важно. Так что смело обращайся в ПростоКлимат, они точно помогут решить твою проблему с жарой!

Какой кондиционер выбрать для квартиры? 9 мес. 1 нед. назад #69129

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Конечно, с кондиционерами нужно быть максимально внимательными, ведь сейчас лето и жара, без них просто никак не обойтись. Именно поэтому мы тоже пользуемся постоянно, когда сломался, вот сюда обратились за ремонтом, очень хорошо все сделали чистка-кондиционера.москва
Работает на Kunena форум