Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Оборудование для молочного производства

Оборудование для молочного производства 10 мес. 1 нед. назад #61172

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! У нас в хозяйстве недавно начали заниматься производством молочной продукции, и вот столкнулись с проблемой выбора оборудования. Какие марки или модели танков для хранения молока вы бы порекомендовали? Мы ищем что-то надежное и доступное по цене. Буду благодарен за любые советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оборудование для молочного производства 10 мес. 1 нед. назад #61174

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию ТОО Клевер Машинз кулачковый пищевой насос APV DW здесь купили. Они специализируются на поставке оборудования для молочного производства и предлагают широкий ассортимент продукции. Мы с ними сотрудничаем уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что их оборудование качественное и надежное. Они также предлагают услуги по проектированию и установке оборудования, что очень удобно. Обратись к ним, я уверен, они помогут подобрать то, что подойдет именно для вашего производства.

Оборудование для молочного производства 6 мес. 3 нед. назад #189407

• jeyded
  • jeyded аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
вам стоит в поисковике посмотреть , мы так быстро нашли промышленное оборудование

Оборудование для молочного производства 6 мес. 3 нед. назад #189599

• dulmih
  • dulmih аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Могу вам подсказать , где вы сможете приобрести для своего хозяйства промышленный пищевой насос высокого качества , это в этой компании https://all-pump.ru мы у них покупали для своего частного предприятия и насос работает , как часы без сбоев , советую.
Последнее редактирование: 6 мес. 3 нед. назад от dulmih.
Работает на Kunena форум