Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать подходящую ИТ-компанию для бизнеса?

Как выбрать подходящую ИТ-компанию для бизнеса? 7 мес. 2 нед. назад #59982

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня возник вопрос: как выбрать подходящую ИТ-компанию для внедрения информационных систем в нашем бизнесе? Что важно учитывать при выборе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать подходящую ИТ-компанию для бизнеса? 7 мес. 2 нед. назад #59983

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! При выборе ИТ-компании для внедрения информационных систем в бизнесе важно учитывать несколько ключевых факторов. Первое, конечно, это опыт компании в данной сфере. Чем больше успешных проектов у компании, тем выше вероятность хорошего результата. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию Naumen. У них богатый опыт выполнения проектов по разработке и внедрению информационных систем в различных отраслях.

Помимо опыта, важно также обратить внимание на интеграционные возможности компании. Например, Naumen предлагает itsm365.com - сервис, который помогает вывести бизнес на новый уровень, используя лучшую платформу на российском рынке ITSM. Они предлагают уникальную бизнес-модель и максимально снижают издержки для клиентов. Мне нравится их подход, они не только разрабатывают программные решения, но и помогают выстраивать надежные процессы в бизнесе.

Как выбрать подходящую ИТ-компанию для бизнеса? 7 мес. 2 нед. назад #60110

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Честно сказать, я сам во всем этом новичок.

Как выбрать подходящую ИТ-компанию для бизнеса? 7 мес. 2 нед. назад #60111

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Было бы замечательно, если бы кто-т дал нам советы. Подсказал как можно поступать в бизнесе, а ка нельзя и т.п.

Как выбрать подходящую ИТ-компанию для бизнеса? 7 мес. 2 нед. назад #60115

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я сама когда-то была новичком и много не знала. Но, это только стимулировало меня учиться и развиваться. Когда были какие-то проблемы или я не могла разобраться с каким то вопросом, то мне помогала справочная https://allo.tochka.com/. Там полно хороших советов для бизнеса, пользуйтесь.
Работает на Kunena форум