Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Помогите выбрать подходящий автомобиль для семьи

Помогите выбрать подходящий автомобиль для семьи 11 мес. 4 нед. назад #59681

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! У нас наконец-то наступил момент, когда мы решили обновить наш автомобиль. Мы ищем что-то просторное, надежное и экономичное для нашей семьи из четырех человек. Есть ли у кого-то опыт владения семейным авто? Какие марки или модели можно порекомендовать? Хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите выбрать подходящий автомобиль для семьи 11 мес. 4 нед. назад #59682

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Конечно, могу порекомендовать обратить внимание на автомобили марки Changan. Недавно обновили свою линейку, и теперь у них есть отличные варианты для семейного использования. Что касается Воронежа, у них есть официальный дилер ring-changanauto.ru/models/uni-t/ Чанган Центр Ринг. Я лично был в их автосалоне и остался доволен сервисом и выбором. Они предлагают разнообразные модели с разной комплектацией, так что вы сможете выбрать подходящий вариант именно для вашей семьи. Плюс, у Changan хорошая репутация за надежность и экономичность. Так что, можете смело заглянуть на их сайт или даже запланировать посещение автосалона для более детального знакомства с моделями. Надеюсь, мой совет вам пригодится!

Помогите выбрать подходящий автомобиль для семьи 2 мес. 2 нед. назад #199941

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда обратиться?

Помогите выбрать подходящий автомобиль для семьи 2 мес. 2 нед. назад #199942

• Krier
  • Krier аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Покупал Changan в автоцентре Максимум maximum-changan.ru/ . Записался на тест-драйв, машину предоставили без ожиданий. Менеджеры помогли выбрать оптимальную комплектацию, рассказали про все спецпредложения. Оформили кредит за пару минут, условия прозрачные. Машину получил быстро, в будущем планирую проходить ТО только здесь.
Работает на Kunena форум