Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как выбрать материал для строительства дома?

Как выбрать материал для строительства дома? 7 мес. 3 нед. назад #59612

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! Решил построить свой дом, но вот засада - не могу определиться с выбором материала. Что лучше: кирпич, дерево или что-то ещё? Какие плюсы и минусы у каждого варианта? Буду благодарен за советы и опыт тех, кто уже сталкивался с этим вопросом!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать материал для строительства дома? 7 мес. 3 нед. назад #59613

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Понимаю твою дилемму. Когда я решал такой вопрос, долго изучал разные варианты. В итоге остановился на каркасном доме. Почему? Во-первых, он быстрее строится, чем кирпичный, что экономит время и деньги. Во-вторых, каркасные дома отлично изолированы, что экономит на отоплении. В-третьих, у них большая гибкость в дизайне интерьера. Могу порекомендовать тебе портал DOOMM.RU строительство домов здесь. Там много полезной информации о строительстве своего дома с пошаговыми инструкциями. Уверен, там найдёшь много полезного для себя!

Как выбрать материал для строительства дома? 7 мес. 2 нед. назад #60261

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы думаем сделать дом из бруса. Это конечно дорого, но зато будет красиво и надежно.

Как выбрать материал для строительства дома? 7 мес. 2 нед. назад #60262

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Полностью вас поддерживаю. Мы тоже долго думали над материалами, пока мне сыне не предложил сделать Дом из бруса с мансардой. Мы рассмотрели хорошенько этот вариант. И решили его взять. Теперь радуемся итогам.

Как выбрать материал для строительства дома? 6 мес. 4 нед. назад #61411

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
По своему бюджету смотрите, по качеству и долговечности материалов.

Как выбрать материал для строительства дома? 6 мес. 4 нед. назад #61449

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Этот вопрос волнует многих, кто задумывается о возведении собственного жилья. На современном рынке представлено большое разнообразие строительных материалов, но я считаю, что наиболее оптимальным вариантом является профилированный брус . Во-первых, древесина, в отличие от искусственных материалов, обладает превосходными теплоизоляционными свойствами. Дом из бруса будет сохранять тепло внутри, что позволит вам экономить на отоплении. Во-вторых, профилированный брус отличается высокой прочностью и долговечностью. Благодаря современным технологиям обработки, он практически не подвержен деформации и гниению. В-третьих, строительство из профилированного бруса - это довольно быстрый и технологичный процесс. Благодаря точным геометрическим параметрам, детали идеально подходят друг к другу, что упрощает и ускоряет возведение дома. Я для строительства своего дома заказывал брус в компании "Брус-СДМ", потому что там можно сразу подобрать целый домокомплект и заказать работы по его монтажу.
Последнее редактирование: 6 мес. 4 нед. назад от Nikss.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум