Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать подходящий котёл для отопления?

Как выбрать подходящий котёл для отопления? 9 мес. 6 дн. назад #59539

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! У нас в квартире старый котёл, который уже не тянет. Подскажите, как выбрать новый котёл для отопления? Что лучше: газовый или электрический? И какие критерии оценки учитывать при выборе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать подходящий котёл для отопления? 9 мес. 6 дн. назад #59540

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно менял котёл в своём доме и могу посоветовать тебе компанию ВАРМВЕСТ больше информации здесь. У них отличный выбор котлов разных типов: газовые, электрические и даже наддувные. Кроме того, у них есть консультанты, которые помогут определиться с выбором и подберут оптимальный вариант именно для твоих нужд. Я выбрал у них газовый котёл, и пока всё работает на ура! А ещё у них приемлемые цены и хорошие отзывы клиентов, что тоже важно при выборе.

Как выбрать подходящий котёл для отопления? 8 мес. 2 нед. назад #61094

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Думаю, тут наперед нужно просчитывать, с каким котлом будет выгоднее.

Как выбрать подходящий котёл для отопления? 8 мес. 2 нед. назад #61097

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Прежде чем что-то решить, вы должны взвесить тщательно все за и против и больше узнать об этих двух типах котлов. Например, газовый котел - более экономичный и эффективный в использовании, но требует наличия газовой магистрали. Если ее нет, то вам подойдет только электрический котел. Ну а дальше уже нужно смотреть на характеристики конкретной модели котла и выбирать по критериям, исходя из площади жилья и мощности котла, его энергоэффективности. Выбирайте среди котлов от известных и проверенных брендов, потому что они наиболее надежны. Когда мне нужен был котел, я обращался в магазин Тепло-Гарант и смог там подобрать очень хороший газовый котел, который оптимально подошел для моего дома. К тому же в этой фирме предоставляются еще и услуги установки отопительного оборудования, так что у меня не возникло с этим никаких проблем.
Работает на Kunena форум