Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Куда поехать в отпуск? Подскажите туроператора!

Куда поехать в отпуск? Подскажите туроператора! 11 мес. 1 нед. назад #59419

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет всем! Планирую отпуск и думаю, куда бы поехать. Хочется чего-то интересного, но не очень дорогого. Может, кто-то уже путешествовал с каким-то туроператором и может порекомендовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда поехать в отпуск? Подскажите туроператора! 11 мес. 1 нед. назад #59420

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Я могу посоветовать тебе обратить внимание на компанию bontour.ru/directions/russia/ "Бон Тур". У них есть разнообразные туры по России и за её пределами. Я недавно ездил с ними в экскурсию по Санкт-Петербургу, и все было отлично организовано. Комфортные автобусы, интересные маршруты и хорошие гиды. Особенно мне понравилась атмосфера - все путешественники были дружелюбными, и мы даже завели новых друзей. Думаю, тебе тоже понравится их сервис!

Куда поехать в отпуск? Подскажите туроператора! 9 мес. 3 нед. назад #63153

• Kasim
  • Kasim аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
если с детьми, то Болгария нормально будет.

Куда поехать в отпуск? Подскажите туроператора! 9 мес. 2 нед. назад #63305

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну чего сразу Болгария, есть много и других стран, где будет нравится не только взрослым , но и детям. Много направлений, можно проспекты по изучать в том же турагенстве. Тут на само деле много решений. А шорты для плавания, панамы, да те же купальники с www.capitania.ru/catalog/kupalniki-dlya-...slitnye/s-yubochkoy/ можно заказать. Выбор есть, на любую ростовку и есть возможность индивидуального пошива
Последнее редактирование: 9 мес. 1 нед. назад от GalinaS.

Куда поехать в отпуск? Подскажите туроператора! 8 мес. 3 нед. назад #94823

• Вивиан
  • Вивиан аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Всем привет! Я заметила, что цены на туры могут сильно отличаться. И для того, чтобы не прогадать с выбором-я всегда сравниваю стоимость туров у разных туроператоров. В этом году у меня будет отдых в Геленджике. На сайте по ссылке вы сможете подобрать удобный тур для себя.
Последнее редактирование: 8 мес. 3 нед. назад от Вивиан.

Куда поехать в отпуск? Подскажите туроператора! 8 мес. 2 нед. назад #113763

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Яндекс Путешествия предлагает промокоды на июль 2024 года, которые помогут вам найти отель на выгодных условиях. Эти промокоды позволяют сэкономить на проживании, что особенно важно в сезон отпусков. На сайте tobecash.ru/coupons-travel-yandex-promokod представлено множество предложений: от бюджетных вариантов до роскошных отелей. Процесс бронирования через Яндекс Путешествия удобен и прост, а промокоды дают возможность выбрать подходящий вариант по привлекательной цене. Не упустите шанс забронировать отель с выгодой – посетите сайт Яндекс Путешествия и воспользуйтесь промокодами уже сегодня!
Работает на Kunena форум